团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系开展“寄语花季 青春无悔”活动总结

为进一步推动化工系学生心理健康教育工作深入开展,教育引导学生健康成长、全面发展,营造有利于学生身心健康发展的校园环境,构建和谐校园。化工系团总支开展了“寄语花季 青春无悔”征文活动,本次活动经过紧张的筹备,于11月中旬开始接受同学们的积极投稿,经过严格的筛选,14化工工艺班的颜艳同学和15化工高职班的杨硕同学分别得到一等奖和二等奖。除此之外,化工系还开展了心理健康教育讲座活动和主题班会。活动受到了广大师生的一致好评,并得到了广泛参与。