团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系积极开展“文明班级”创建活动

为积极配合学院“文明班级”评选活动,创造优美、洁净、文明、卫生的校园,保证师生享有良好的工作、学习、生活环境,化工于近日开展“文明班级”创建活动。

化工系以班级为单位召开了文明班级创建动员大会,让全体同学了解学院本学年文明班级创建评选活动的相关要求,并根据学院《关于开展“文明教室”评选活动的通知》文件要求,逐项对照,以评促建。

活动通过打分的形式评选出14应用化工技术、15应用化工技术、15应用化工技术五年一贯制三个班级参评学院“文明班级”。 本次活动得到了广大师生的积极参与和关注,掀起了爱校如家的热潮。