团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系成功举办羽毛球比赛

为丰富大学生的课余文化生活,9月23日下午课外活动时间,化工系在篮球场上举办了一场羽毛球比赛。

本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,同学们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了化工系学生的青春活力和积极向上的生活态度。化工系学生出于对羽毛球运动的热爱和支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生活。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出化工系学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。