团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系举办新生篮球赛

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,让新生迅速融入到化工系大家庭中来, 12月9日化工系15级新生在学院篮球场开展了“化工系新生篮球赛”。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们积极响应,热情地投入到比赛中。

哨声一响,各组队员迅速进入状态,场上你争我抢,你攻我守,场面十分热烈。同学们在场地两侧加油助威,现场气氛十分活跃。经过半小时的比赛,15级高职班荣获得总分第一的好成绩。

本次新生赛培养了同学们的团队精神,增强了班级凝聚力,展现了同学们积极向上的精神面貌,丰富了同学们的学习生活。