团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

 

春暖花开,万物复苏。为迎接学院春季运动会的胜利召开,化工系开展了“爱生活、爱运动”活动,活动以运动员备战春季运动会为主体,号召全体同学走出教室运动起来。

 每天课外活动时间,他们来到操场进行了百米、长跑、接力 、跳远等一些体育项目的训练,为原本活跃的操场,又增添了新的运动音符。在训炼中同学们不怕苦,不怕累,认真训练,科学训练,挥洒着他们辛勤的汗水,在运动员的带动下,其他同学也踊跃加入到运动中来,相信经过同学们的努力,他们的身体素质一定会得到提高,广大运动员一定会在春季运动会中取得优异的成绩。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系轮滑社团举办新老队员技术交流活动
下一条:化工系举办轮滑社团纳新活动


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心