团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

    情系棋间,棋乐无穷。为了丰富校园文化生活,提高象棋爱好者的棋艺水平,化工系417至18日举办了“情系棋间,棋乐无穷”象棋大赛。 
    比赛中,选手们个个思维敏捷沉着应战,招招紧逼不让对方有机可乘获胜的选手也不骄傲,一句“承让”之后便与对手继续虚心切磋交流。被淘汰的选手们在受挫之后也不气馁,得到更多的是“棋逢对手”的快感和交流学习的机会。纵观比赛全局观战的同学们领略到象棋奇妙的步法棋局的独特魅力,选手们经过激烈的角逐丁仁慈同学获得冠军,刘东同学获得亚军。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:我系与旅游系、农学系联合举办新年晚会
下一条:化工系成功举办围棋比赛活动


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心