团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

我系与旅游系、农学系联合举办新年晚会

1月1日晚,由旅游系、化工系、农学系联合举办的元旦联欢晚会在我院图书信息楼大报告厅隆重举行。

晚会节目形式多样,内容丰富、精彩纷呈。《因为你》凭借着洒脱的舞姿拉开了帷幕,搞笑诙谐的《新闻调播》把晚会推向了高潮,最后在精彩的武术表演《群英魂》中徐徐落下帷幕。在旅游系、农学系、化工系全体师生的祝福下,我们迎来了满怀信心和希望的2014年,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝愿枣庄职业学院的明天更加辉煌!