团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系召开考风考纪教育会议

1月4日课外活动时间,化工系在教学楼B座阶梯教室召开了考风考纪教育大会,全体师生参加了会议。

会上,化工系副主任李玮首先传达了学院关于抓好考风考纪意见的相关精神,对期末考试工作作了具体安排;化工系团总支向全体学生发出了诚信考试的倡议书。化工系党支部书记于殿伟就期末考试纪律提出明确要求。一是监考教师应增强责任意识和纪律观念,严格执行学院有关考试的各项纪律规定,坚持原则,对违规违纪的学生要如实上报、严肃处理,树立良好的考试风气;二是要求同学们认真复习,诚实应考,向老师和家长交一份满意的答卷。

育大会的召开对提高同学们的诚信意识,端正考试态度,增强诚实应考的责任心起到积极的意义。(

上一条:化工系开展“弘扬雷锋精神、塑造美丽心灵”主题团课活动