团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系开展“弘扬雷锋精神、塑造美丽心灵”主题团课活动

3月6日晚,化工系团总支为深入学习践行雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观,引导学生诚实守信、团结友爱、助人为乐,在全系开展了以“弘扬雷锋精神、塑造美丽心灵”为主题的团课活动。

活动以各团支部为单位,根据自身的实际设计活动的形式和内容。有的团支部观看雷锋电影,有的讲述雷锋同志的事迹,有的以知识竞答的方式了解雷锋有关资料,有的举办雷锋事迹故事会等。各团支部的主题团课新颖、务实、很有特色,受到广大团员青年的欢迎。

此次主题团课活动让同学们对雷锋的精神有了更深入的了解和感悟,相信雷锋的影子会在全院处处可见。