团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系团员青年弘扬、践行雷锋精神

为响应学院团委“深入开展学雷锋主题教育活动”的号召, 3月8日,化工系团员青年开展了弘扬、践行雷锋精神活动。

化工系15名团员青年牺牲了周末休息时间,一大早来到枣庄光明广场集合,从点滴小事做起,清理市民活动场所中的废弃饮水瓶、纸屑等垃圾,他们走过一条又一条的街道,一次又一次捡起果皮纸屑,就是为了能让家乡的环境少一份污染,多一份绿色的宁静。

一个上午的活动结束后,团员青年们在劳累中感到充实和快乐,为能够做一个新时代的雷锋感到骄傲和自豪,希望通过这次活动能带动更多的团员青年参加到学雷锋的队伍中来。