团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

化工系成功举办新年爱心拍卖会

2013年12月19日,化工系新年爱心拍卖会在教学楼B3阶梯教室拉开了序幕。

“竞拍开始——当!”锤音落定,叫价声起。“10元”,“30元”,“35”……竞价声此起彼伏,高潮迭起,会场气氛高涨趋于火爆. “当! 50一次;当! 50,两次;当!50三次;成交!”最终,羽毛球、台灯、手表、图书、电动遥控车……都一一被同学们拍走。

拍卖会本着探索、创新、送爱心的原则,解决了一方物品“携之不便,弃之可惜”的烦恼,减轻了另一方购置物品的费用负担,为在校园挥洒青春的学子提供了方便、及时的交易平台。拍卖师通过采取对物品细致完整的介绍与物品PPT实图展示相结合的方式,向参会的同学们清晰的呈现了所拍卖物品的相关信息,竞拍的物品多达十多余种,五十余件,涉及生活、学习的各个方面。

拍卖会丰富了广大学子的校园生活,扩展了校园文化。本次拍卖会所得,全部用来帮助那些需要帮助的孩子。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系举办“我运动、我健康”系列活动
下一条:化工系绿之源环保社团举办工艺品制作比赛活动


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心