招生就业 您当前的位置是:首页 > 招生就业

    菏泽金正大生态工程有限公司是山东金正大生态工程股份有限公司全资子公司,主要从事复混肥料(复合肥)、缓控释肥料及其他新型有机肥料的研发、生产和销售。公司位于菏泽市经济开发区,注册资金10亿元,总资产18亿元。公司新项目年产120万吨硝基复合肥目前已正式启动,项目总投资约36.6亿元。项目全部建成后,年可增加销售收入50亿元,利税5亿元,项目计划分两个阶段建设,在建的一期工程建设内容包括:60万吨硝基复合肥,配套30万吨/年硝酸磷肥装置、15万吨/年硝酸装置以及公用设施。二期建设60万吨硝基复合肥,配套30万吨/年硝酸磷肥装置、15万吨/年硝酸装置以及公用设施。本项目将硝酸磷肥工艺与高塔生产工艺相结合,可生产水溶性的高塔硝基复合肥。在质量、成本、节能减排、环境保护等方面比其它现有工艺具有明显优势,成功实施后将具有里程碑的意义。
    山东金正大生态工程股份有限公司是一家从事复(混)合肥、缓控释肥及其它新型肥料的研发、生产和销售的国家重点高新技术企业和亚洲最大的缓控释肥生产基地。公司成立于1998年,现有总资产48亿元,年生产能力300万吨,年销售收入近70亿元。2010年9月8日,公司在深圳证券交易所正式挂牌上市。目前,公司建有国家缓控释肥工程技术研究中心、国家博士后科研工作站等高端研发平台,已研制出具有自主知识产权,适合规模化生产的缓控释肥生产新工艺,开发出12大系列100多个品种,包括拥有国家驰名商标称誉的“金大地”复合肥、宋丹丹形象代言的“沃夫特”控释肥等产品。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:青岛海晶化工集团有限公司招聘简章
下一条:滨州高新铝电股份有限公司招聘简章


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心