招生就业 您当前的位置是:首页 > 招生就业

    东营市亚通石化有限公司于2007年9月落户东营港经济开发区,是第一家落户东营港经济开发区的石化企业。距离东营港港口码头8公里,公司占地1000余亩,2008年3月正式开工建设,拥有总资产40多亿元,目前已形成800万吨/年综合加工能力和500万吨/年的原油一次性加工能力。公司现有员工600余人,其中研究生以上学历10人,大专及以上学历400余人。公司先后被评为“东营市安全标准达标企业”、“山东省工商AAA级信用企业”、“山东省诚信经营民营企业”、“东营市安全生产月活动标兵企业”等荣誉称号。
    公司一期工程项目包括200万吨/年催化裂化、500万吨/年重交沥青以及气分MTBE公共配套设施、汽柴油加氢配套甲醇制氢等项目,总投资20多亿元。目前已全部建成投产运行,各项环保指标、产品质量均符合国家标准。
    二期工程项目规划总投资26亿元,规划项目有芳烃、焦化、干气回收制氢、硫磺回收、汽柴油加氢等深加工及配套项目,计划2012年12月投产运行。届时公司年可实现总产值160亿元以上。
公司始终秉承“以人为本,以财为主,以法为纲”的经营理念,凭借一流的管理,先进的装置,优质的服务,朝着“为中国能源保障,做亚通卓越贡献”的企业理想不断迈进!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系圆满完成2009级高职学生实习就业任务
下一条:新发药业有限公司招聘简章


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心