招生就业 您当前的位置是:首页 > 招生就业

 1、还没有在网上注册的毕业生抓紧时间注册,否则其档案去向无法落实,报到证无法办理。
   2、协助和督促毕业生落实就业单位,对于已经落实就业单位的毕业生,一定要同单位签订就业协议。具体要求:
    A、毕业后就业单位在山东省内的。
   (1)如果此单位没有在山东高校毕业生就业信息网上注册
   流程:下载 就业协议书.doc
       一式三份,同用人单位签订后,经单位所在地的主管人事部门签章后,交到学校一份,然后在网上用毕业生本人的账户录入,经学校审核后即可。
  (2)如果此单位与已在山东高校毕业生就业信息网上注册
  流程:可与就业单位协商,直接在网上签订就业协议,等学校审核通过后,直接打印三份,用人单位盖章和学生本人签字后,交给学校一份。
   B、毕业后就业单位在山东省外的。
  流程:确定就业单位      用自己的账户登录山东高校毕业生就业信息网提出省外就业申请     同用人单位签订纸质就业协议      到自己的网上账户上录入就业协议书,并将所签订的协议书交学校一份。
   C、对于没有确定就业单位的学生按灵活就业方式填写 毕业生灵活方式就业证明

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:关于实施山东省大学生创业引领计划的意见
下一条:化工系同枣庄华润纸业有限公司签订订单培养协议


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心