招生就业 您当前的位置是:首页 > 招生就业

    各位毕业生务必登陆“山东高校毕业生就业信息网”(www.sdbys.cn)进行信息注册并录入相关信息,否则就业报到证无法领取。
1、使用网上签约功能与用人单位签约成功的,需提供网上签约的纸质就业协议书一份,须由用人单位签章、学生本人签字。
2、签约到省外就业的,需登陆“信息网”提交省外就业申请,审核通过后,使用“录入省外就业协议书”功能直接录入,并打印纸质协议书一份,须由用人单位签章、学生本人签字。
3.灵活就业的,需登陆“信息网”进行“灵活就业信息录入”,并提交毕业生灵活方式就业证明,灵活就业证明须填写准确、完整。用人单位盖章须为单位公章或单位人力资源部门专用章。
4、与接收单位签订劳动合同的,需登陆“信息网”进行“劳动合同信息录入”,并提供劳动合同首、尾页(含双方签字盖章信息)复印件。单位盖章须为单位公章或单位劳动合同专用章。
5、自主创业的,需登陆“信息网”进行“自主创业信息录入”,并提交营业执照复印件。
6. 参军的,须提交入伍通知书复印件。
7. 暂不就业的,须提交暂不就业申请,学生本人及家长须签字确认。
8、专升本确认升学的,需提交“录取通知书”复印件。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:非师范类大中专毕业生报到、二次派遣和调整改派工作流程
下一条:山东高校就业信息网毕业生使用说明


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心