师生风采 您当前的位置是:首页 > 师生风采

19655月出生,中共党员,化工系副主任,副教授,双师型教师。19877月毕业于山东农业大学,大学本科,学士学位。主要从事化学农药试验及植物病虫害防治研究工作。负责两项校级科研项目,参与两项省级科研项目,参与三项市级科研项目。参加的科研课题获山东省科学技术进步奖三等奖一项,枣庄市科学技术进步奖二等奖二项,枣庄市科学技术进步奖三等奖一项。先后在《北方园艺》、《广西植保》、《农业科技通讯》等国家级及省级刊物上发表论文十余篇。曾获得院级先进工作者优秀教师“优秀共产党员”等荣誉称号。